切换到宽版
爱科技/爱创意/爱折腾;电子/数码爱好者的家!欢迎访问新版数码之家网站
  • 148阅读
  • 15回复

5rfd.com:[用]参数配置未来人类X7200-28S9SS1怎么样呢??感受笔记本人类X7200-28S9SS1好不好? [复制链接]

上一主题 下一主题
离线hh1612

发帖
M币
专家
未来人类X7200打开电脑后手感细腻,很爽的,有点thinkpad的那种感觉,类肤质的,不算太大,重量上还行,没有想象中那个的笨重,lg的屏幕显示很不错,性能很强,风扇有起飞的感觉。散热风扇响声不是很大,一切都还ok,新机跑58万多,cpu27万多,gpu26万多。买前就是为了考虑生产力,这台机器还不错,占地五最高特效100祯左右。而且比较稳定!
未来人类X7200-28S9SS1游戏本更多使用评价和感受http://www.Terrans Force.com/pingjia/X7200
未来人类游戏本经典款更多使用评价和感受http://www.Terrans Force.com/pingjia/youxiben
参数配置未来人类X7200-28S9SS1怎么样呢??感受笔记本人类X7200-28S9SS1好不好?
参数配置未来人类X7200-28S9SS1怎么样呢??感受笔记本人类X7200-28S9SS1好不好?
离线smzdm11

发帖
M币
专家
只看该作者 1楼 发表于: 07-31
Re:参数配置未来人类X7200-28S9SS1怎么样呢??感受笔记本人类X7200-28S9SS1好不好 ..
用了一天,感觉不错,发的顺风,快递也快。光影的风格正好是我喜欢的。
Re:参数配置未来人类X7200-28S9SS1怎么样呢??感受笔记本人类X7200-28S9SS1好不好 ..2020-07-31 00:00:01

发帖
M币
专家
只看该作者 2楼 发表于: 07-31
Re:参数配置未来人类X7200-28S9SS1怎么样呢??感受笔记本人类X7200-28S9SS1好不好 ..
颜值很高。这两个蓝眼睛爱了。性价比也很高。建议入手。
Re:参数配置未来人类X7200-28S9SS1怎么样呢??感受笔记本人类X7200-28S9SS1好不好 ..2020-07-31 00:00:01
离线空失忆

发帖
M币
专家
只看该作者 3楼 发表于: 07-31
外观材质:外外观个人看来很炫酷。但是金属材质有些少。 显卡效果:我拿来工作用。足够用 电脑性能:性能可以运行流畅。

发帖
M币
专家
只看该作者 4楼 发表于: 07-31
之前对比了很多机子,最后相中这款,外观美到爆炸,性能非常好,对我来说已经性能过剩了。屏幕色彩很棒,很清晰,非常喜欢。对比了几家店,只有这家最好,送的东西也多,朋友买电脑我推荐他们过来。

发帖
M币
专家
只看该作者 5楼 发表于: 07-31
买来的电脑已经用了第二天了,不卡,性能很强,下了个吃鸡游戏,玩起来很nice,店家送的礼物很多,超级好。之前一直在犹豫买不买,还是有点担心,毕竟差不多六千的东西,哈哈,现在感觉很好,希望一直这样下去。
离线星星失眠

发帖
M币
专家
只看该作者 6楼 发表于: 07-31
机子性能挺不错,不卡机,运行速度快,很棒的一款

发帖
M币
专家
只看该作者 7楼 发表于: 07-31
商品收到了,特别好用,打游戏和作图都不卡,发货也挺快的,144的屏幕看起来感觉也挺爽的,散热稍微差点,不过也能接受
离线斜杠青年

发帖
M币
专家
只看该作者 8楼 发表于: 07-31
用了一段时间,买这个本就看中其散热好。散热关系硬件性能达能或非常接近于实际硬件配置,这个非常重要。第一次买和用这个牌子,大厂的质量杠杠的,做工呀很精细键盘手感好
离线空城计

发帖
M币
专家
只看该作者 9楼 发表于: 07-31
真的超级好用 还有背光 电量也可以续航很久 非常的小巧便捷晚上打字的时候也不用怕看不到它会有灯光。然后他的充电器也非常的长续航也很久
快速回复
限80 字节
“新手上路”发帖需审核后才能显示(请认真发帖),达到数码9级后取消此限制

上一个 下一个
      申博电子游戏手机能玩吗 申博138官网登入 太阳城提款申请 申博代理官网登入 申博代理加盟登入 申博太阳城娱乐官网登入
      菲律宾太阳娱乐网址登入 99真人娱乐成登入 菲律宾申博官网免费开户 申博在线登入 菲律宾太阳城申博下载登入 申博现金网登入
      申博网上娱乐登入 菲律宾申博官网登入 菲律宾申博在线正网开户登入 www.662588.com 申博游戏下载登入 申博娱乐官网登入
      申博官网直营网址登入 申博太阳城现金网登入 申博亚洲登入 申博提款最快登入 菲律宾太阳成娱乐管理网 菲律宾申博太阳城100%登入
      百度